我院党委召开党委中心组学习扩大会议

作者:卫永霞     日期:2019-06-21   点击数:108

620日上午,学院党委召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并部署学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。会议由药学院党委书记徐建主持。

建要求各党支部,一要坚持真学真悟,提高思想认识水平。通过自学、集中学习的方式认真学习习近平总书记两个重要讲话精神,把开展主题教育与学校、学院中心工作相结合、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。二要坚持以目标导向和问题导向相结合。学院将围绕守初心、担使命、找差距、抓落实展开深入研讨,各党支部要目标清晰,推动主题教育见到实效。三要坚持在查找弱项补短板,聚焦重点抓落实上下功夫。组织广大党员和教职员工参与“不忘初心、牢记使命”知识竞赛、组织特色主题党日活动等,要求各党支部要学深悟透践行,确保学习活动取得扎扎实实的成效。

学院全体党委委员、各党支部书记参加专题学习会。(卫永霞)