新闻速递

首页  新闻速递

药学院赴连云港药企调研交流

作者:金飞     日期:2019-10-21   点击数:10  

    10月19日,药学院党委书记徐建、院长朱卫忠率各系室负责人赴江苏豪森医药股份有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司调研交流。

在豪森医药集团,集团人力资源总监何莹、研究院副院长孔双华陪同参观了集团展厅、生产车间、研究院,介绍了豪森医药企业的发展历史,产品生产过程和科研体系。座谈交流中,双方表示今后不断深化和拓展合作领域,推进务实合作,实现共同发展。

在恒瑞医药股份有限公司,恒瑞医药人力资源副总监姚晶陪同参观了研究院的国际标准实验室和企业展厅,介绍了恒瑞医药的科研条件,科研成果和企业的发展历史。座谈会上,双方就人才培养等方面进行了广泛深入的交流。

近年来,药学院坚定不移地走校企合作、开门办学的路子,进一步深化校企合作,丰富校企合作的内容与形式。此次调研连云港药企,为药学院进一步深化与协同单位战略合作关系,共同搭建好校企科技创新合作平台,拓展研发创新思路,奠定了良好基础。

                                与豪森集团进行合作洽谈

 

 参观恒瑞医药