新闻速递

首页  新闻速递

我院举行意识形态工作责任书签订仪式

作者:卫永霞     日期:2019-12-31   点击数:10  

  1230日,我院举行意识形态工作责任书签订仪式。

学院党委书记徐建详细解读了学校《中共南通大学委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》以及《南通大学药学院关于加强和改进意识形态工作落实的实施细则》,进一步明确学院领导班子、党支部书记、系室中心负责人意识形态工作职责。徐建指出,高校是意识形态的重要阵地,做好药学院意识形态安全工作,思想上一定要高度重视,具体工作中要抓落实,严格按照学校和学院关于意识形态相关文件推进工作。

会上,学院各党支部书记、系室中心负责人分别签订《南通大学药学院贯彻落实意识形态工作责任书》。意识形态工作责任书的签订,进一步增强了各党支部书记、系室中心负责人的责任心和敏感性,牢牢把握正确政治方向,不断提高针对性和有效性,推动了我院意识形态工作扎实开展。