首页  学生园地  学生活动

作者:卫永霞     日期:2021-12-06   点击数:10

11月15日下午15时,药学院团委学生会召开团学组织工作会议暨学习贯彻十九届六中全会精神。药学院团委学生会所有成员齐聚活动现场,认真聆听会议内容及精神。

学院党委副书记副院长顾亚梅书记从学生会成员职责定位出发,对当前团委学生会工作提出了要求与期望。她要求要认真学习党中央最新文件、会议精神,并鼓励学生稳固政治站位,重视思想建设,扎实团学工作,敢于责任担当,要经风雨,见世面,长才干。院学生会主席顾韫慧进行领学,从两个“确立”、三个“需要”、五大“意义”、十个“坚持”等方面带领大家学习十九届六中全会精神。

此次会议是药学院“请党放心,强国有我”系列活动的重要构成,也是贯彻立德树人的重要抓手,是践行三全育人的重要路径。