药学院成功举办“寝”你来拍,“宿”说精彩宿舍文化大赛

作者:卫永霞     日期:2023-11-17   点击数:10

为了丰富宿舍文化,提高宿舍归属感,培育健康向上生活氛围,养成良好规律生活习惯。11月15日下午药学院开展了“寝”你来拍,“宿”说精彩宿舍文化大赛

本次活动邀请学院辅导员老师及团委学生会主席团担任评委。活动结合文明契约,寝室卫生、宿舍美化、创意设计等进行量化打分,最后根据比重实行综合评比。在走访评选过程中,新生同学积极主动,充满热情,主动介绍宿舍美化方案并讲解自身创意。小室界,大格局,雅格调,小小宿舍透露出浓浓生意,暖暖温情。

此次“寝”你来拍,“宿”说精彩宿舍文化大赛,是药学院立德树人教育的重要构成,也是践行三全育人的重要抓手。希望同学们以小小“室”界为温馨之所,一同携手,共同努力,奔向幸福美好的明天。(文:宋敏;图:王应宇)