药学院召开新学期全体教师会议

作者:金飞     日期:2024-02-25   点击数:81

225日,药学院召开新学期全体教师会议,传达学习南通大学第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第五次会议精神,并部署新学期工作。学院党委书记曹玲主持会议。

曹玲通报了学院领导班子的分工;带领大家学习了校党委书记尚庆飞题为《凝心聚力加油干 全力以赴抓落实》讲话精神,和校长杨宇民题为《抢抓机遇 乘势而上 为建设特色鲜明的国内一流大学努力奋斗》的学校工作报告精神,并就本学期工作提出四点要求:一要认真学习,深刻领会校“两代会”精神,贯彻落实到具体工作中去;二要凝心聚力,围绕学院高质量发展目标,攻弱项补短板;三要瞄准重点,强优势创特色,大力推进学科建设和人才引进工作;四要夯实制度,促进各项工作规范化,不断提升管理质效。。

院长包小峰通报了2023年学院年终绩效分配工作,总结了去年学院工作取得的成绩并部署了开学工作。他强调,2024年学院将继续以学科建设为龙头,提升学院科研整体水平,重视人才培育,推动学院高质量发展。

会上,分管领导就分管工作做了通报。

全体教师参加会议。