药学院召开人力资源政策交流会

作者:金飞     日期:2024-03-27   点击数:10

为了更好地了解学校人力资源相关政策,提升学院的整体发展水平和竞争力,327日下午,药学院召开人力资源政策交流会。会议邀请了学校人力资源部常务副部长王晓峰作政策解读。

会上,王部长结合学校目前实际情况,对学校岗位聘用、绩效考核、薪酬分配、职称晋升等方面政策进行了详细解读。他强调近年来学校一系列政策制度的改革,目的是优化教师队伍、实现人尽其才,进一步激发教师的积极性和创造力,激励教师更好地履行职责和发挥作用。随后,针对大家比较关心的问题,王部长现场进行了详细解答。此次政策交流会,让教师们对学校人力资源相关政策有更深入准确的理解,为学院的人力资源管理工作激发新的活力,助推学院高质量发展。

会议由学院党委书记曹玲主持。学院全体教职工参加交流会。(童丽娟)