我院召开“两学一做”学习教育工作动员大会

编辑:pharadmin | 阅读: 次 | 发布时间:2016-05-24

2016年5月18日下午,学院召开全体党员大会,对“两学一做”学习教育工作进行动员、部署。
学院党总支书记曹勇传达了学校“两学一做”学习教育工作动员大会精神,阐述了 “两学一做”的内涵意义,从目标要求、主要任务、方法措施、组织保障等方面,对学院“两学一做”学习教育工作进行动员部署。曹勇书记对各支部开展“两学一做”学习教育提出四点具体要求:一、要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义。学习教育是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化基层组织建设的有效途径,是提升党性修养的现实需要;二、要充分理解和把握上级相关文件精神,深入贯彻校党委成长春书记在校党委学习教育工作动员会上的四点要求;三、要将“两学一做”学习教育与学院中心工作密切结合,要把学习教育与推进实现学院“创一流学科,办特色学院”的总体目标和弘扬 “同心同德干事业,齐心协力谋发展”的学院文化精神相结合,要把学习教育与科研教学、人才培养、学风建设等具体工作相结合,要把学习教育与党风廉政建设相结合,要把学习教育与解决实际问题相结合;四、要拓展思路、创新形式、有序推进,确保“两学一做”学习教育取得实效。