我院举行2015级硕士学位研究生课程学习班暨南通市药品监管干部药学高级研修班开学典礼

编辑:pharadmin | 阅读: 次 | 发布时间:2015-10-28

 

10 24 下午在我院 701 报告厅隆重举行了 2015 级硕士学位研究生课程学习班暨南通市药品监管干部药学高级研修班开学典礼,来自南通地区的 77名 学员怀揣着梦想,在我院迈上人生的新征程。副校长丁斐在开学典礼上致辞。
副校长丁斐教授代表学校对新生的到来表示热烈的欢迎,对南通市食品药品监督管理局一直以来对我校工作的关心与支持表示衷心的感谢。她介绍了学校的历史沿革、校训精神、学校概况、校园文化,以及药学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究,师资队伍建设等方面取得的成绩。
药学院副院长包小峰教授作为教师代表发言,他介绍了药学院优秀的教师队伍,将与食品药品监督局的骨干专家共同完成研究生课程的授课,希望学员高标准,严要求,以优异的成绩完成学业。
来自南通市食品药品监督管理局的刘晓瑾作为新生代表发言,她表示将树立终身学习的观念,充分利用接下来的二年时间,认真学习理论知识并结合实践,提高自己的专业水平。
最后,南通市食品药品监督管理局马岚副局长作重要讲话,她指出食品药品监管工作的重要性,需要高层次的人才,所以希望学员珍惜难得的机会,处理好学习与工作的关系,以严的要求实的作风努力完成学业,并希望大家共同努力将药品监管干部药学高级研修班办成一流的、高水平、高质量、高层次的研修班。
开学典礼由药学学科带头人张伟教授主持。继教院张华院长、研究生院廖萍副院长等相关部门负责人出席了典礼。
 
                                                                                                                                                                                     (药学院办公室)
我院举行 2015 级硕士学位研究生课程学习班暨南通市药品监管干部药学高级研修班开学典礼
丁斐副校长致辞
药学院副院长包小峰作为教师代表发言
刘晓瑾作为新生代表发言
南通市食品药品监督局马岚副局长讲话