我院召开“严以用权”主题学习研讨会

编辑:pharadmin | 阅读: 次 | 发布时间:2015-11-20

11 19 下午,我院在 610 会议室召开“三严三实”专题学习研讨会,围绕“严以用权”主题,进行专题学习研讨。校党建督导严东珍到会指导。院党总支书记曹勇主持会议。院党总支委员、各系主任、支部书记出席会议。
会议首先学习了《 中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《江苏省党员领导干部践行“三严三实”三十条行为规范》等相关文件,随后党总支书记曹勇,副院长包小峰先后分别对照“严以用权”的要求作交流发言。
参会的其他同志围绕“严以用权”这一主题交流了学习体会,并对院领导班子不严不实问题提出了意见建议,希望班子成员要关心教职工的切身利益,将权力和责任紧密联系在一起,树立廉洁、有担当的良好形象。
严东珍督导对我院“严以用权”主题学习研讨会给予了肯定,她指出每位党员干部都应该树立正确的权责观,要充分运用好岗位所赋予你的权利,自觉承担起相应的责任。