江苏省药理学会第七届学术年会在我校隆重召开

编辑:pharadmin | 阅读: 次 | 发布时间:2014-05-08

 

 由江苏省药理学会主办、南通大学承办的江苏省药理学会第七届学术年会于5月4日至6日在我校隆重召开。来自中国药科大学、南京医科大学、南京大学、东南大学、南京中医药大学、南京工业大学、江苏大学、江南大学、苏州大学、扬州大学、徐州医学院等高校200多名药理学同仁、专家学者出席了本次大会(其中教授级专家60多人)。大会由副理事长我校张伟教授主持,南通大学校长程纯教授到会致辞,中国工程院院士王广基理事长作了“科技创新引领药理学科新发展”大会主题讲话,南京医科大学胡刚校长、扬州大学刘延庆书记分别在开幕式上发言。院士王广基教授、国家杰青胡刚教授、国家杰青教育部长江学者徐强教授分别在大会上作了主题学术报告;江苏省特聘/南通大学朱卫忠教授、李俊旭教授分别就各自最新研究成果在大会上作了精彩报告,受到与会专家的高度评价。这次药理学术大会在我校的圆满成功召开,进一步提升了南通大学的影响力,对促进南通大学医科整体发展、推动南通大学药学学科建设具有深远意义。(药学院)