南通大学药学院(系、所)硕士研究生招生复试小组工作基本规范

编辑:pharadmin | 阅读: 次 | 发布时间:2015-03-19

 

1 .每个复试小组成员不少于 5 人,同一学科(专业)各复试小组的面试方式、时间、试题难度和成绩评定标准应统一,保证复试程序、内容对所有考生公平、公正。
2 .复试小组成员不得迟到、早退。复试小组全部成员在场方可完成某一考生的面试工作。复试过程中一般应将通讯工具关闭。
3 .复试前通过抽签形式确定考生面试次序,复试小组工作中注重礼仪规范,尊重考生人格。
5 .复试小组成员独立评分,在评分前可以召开复试小组会议,研究对考生的考察评价意见。
6 .复试小组对每位考生复试过程要有笔录,要认真填写考生面试成绩评定表中各项内容,并妥善保管备查。
7 .复试小组应按时完成复试工作、上报复试成绩。
 
                                                                                                                                                      2015 3