关于2016年专业技术职务评审学院推荐结果的公示

编辑:pharadmin | 阅读: 次 | 发布时间:2016-08-02

         根据《南通大学高级专业技术职务评聘实施办法(暂行)》(通大人〔201622号)和《南通大学2016年专业技术职务任职资格评审工作实施意见》(通大人〔201624号)等相关文件精神和人事处下达学院的2016年专业技术岗位申报指标,在个人申报和同行评议的基础上,学院对申报人员进行了材料和资格审核、民意测评与考核、面试答辩,经学院推荐专家组评审并无记名投票,同意推荐以下同志申报相应专业技术职务(排名按姓氏笔画为序)

        推荐申报研究员岗位:赵育

        推荐申报副教授岗位:王玉琴 孟国梁

现予公示,公示时间为 2016 8 2 日至 4 日。如对上述公示对象有异议,请向学院办公室反映。
联系电话: 85051726 ;联系邮箱: ntuyxy@ntu.edu.cn
 
                                                     南通大学药学院
                                                     2016 8 2