我院召开“严以律己”主题学习研讨会

编辑:pharadmin | 阅读: 次 | 发布时间:2015-09-25

9 24 下午 2:00 3 号楼 610 会议室,我院召开了“三严三实”专题教育学习研讨会,围绕“严以律己”为主题进行专题学习研讨。副院长、研究生支部包小峰书记主持会议。
学习研讨会,首先由本科生支部陈向凡书记、药理学系支部姚文娟书记、药学系支部凌勇书记分别带领与会老师就《关于落实从严管理干部“五个要”的若干规定》、《省委教育工委关于推进全省教育系统全面从严治党的实施意见》、《党员领导干部践行“三严三实”三十条行为规范》三个文件进行了学习;会议围绕“严以律己”这一主题,就如何严格遵守党章,如何加强党务工作者的队伍建设等方面的问题进行学习研讨。
研讨会上朱卫忠院长、包小峰副院长对照“严以律己”的要求,进行了主题交流发言;最后张伟教授结合本院实际作了总结性发言,并就学院本学期工作向全体教职员工作了布署。学院各支部书记、各系、教研室、实验室主任、全体党员参加了学习研讨会,各民主党派及无党派人士列席了会议。
 
 
                                                                                                                                                                                                           (办公室)