我院召开“两学一做”学习教育系室主任会议

编辑:pharadmin | 阅读: 次 | 发布时间:2016-06-08

6月3日,我院召开“两学一做”学习教育全院系室主任会议,强化职责、部署工作。
学院党总支书记曹勇进一步强调了“两学一做”学习教育的重要性,要求全体系室主任要把开展学习教育与推进学院发展和落实各项工作结合起来,使学习教育的成效切实体现到推动学院各项事业发展上。为此,曹书记对各系室主任提出了三点意见和四点希望。第一,要充分认识系室主任工作的重要性;第二,要正确理解和把握各项工作职责的具体要求;第三,要正确看待付出与回报之间的关系。曹书记强调,系室主任是各系室的第一责任人,是学院开展各项工作的骨干和中坚,平时工作任务重,要求严,需要有高度的责任感和使命感,希望大家一要讲政治、讲纪律、讲奉献,清正廉洁,要认真学党章规矩,学系列讲话,做一名合格党员;二要带好头,摆好样,充分发挥模范带头作用,团结带领本系室老师,做好各项工作;三要有担当精神,要充分发挥主观能动性,主动开展工作,要有迎难而上的精神,勇于开展工作;四要充分起到“上传下达”的桥梁作用。
结合学校相关文件精神和学院专业建设与学科发展的需要,我院对各系室负责人进行了调整。会上,包小峰副院长宣读了学院的聘任决定。学科带头人张伟教授对系室主任工作职责进行了解读。