医院管理办公室一行来学院进行调研

作者:系统管理员     日期:2019-04-04   点击数:228

4月3日下午,医院管理办公室副主任(主持工作)咸华、副主任胡春花一行来学院进行调研,学院领导班子参加了调研会,会议由学院党委副书记(主持工作)徐建主持。

会上,咸华介绍了学校医院管理办公室部门的职能,表示希望能了解具体学院在教学、实习、基地建设以及科研等方面的需求,确保后期能更好的做好协调和服务工作。学院院长朱卫忠就学院独立运行以来在招生、本科生和研究生教育、基地建设和科研等方面进行了详细介绍,着重阐述了学院在科研工作方面的需求。希望通过医院管理办公室平台,在校地科研合作和学生实习就业方面寻找更多的切入点,为实现学校“8050”目标共同努力。