首页  通知公告

药学院贯彻落实学校学生工作会议精神

作者:系统管理员     日期:2019-04-04   点击数:220

近日,药学院召开学生工作会议,学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,研讨当前学生工作现状。

药学党委副书记徐建要求全体学生工作队伍,一是要提高政治站位,进一步巩固和深化学生德育提升工作,打造学院学生思政工作新亮点。二是要关心爱护学生,深入到学生中去,做学生最信赖的人。三是要狠抓工作落实,明确岗位职责,扎实完成“六个一”任务。

又讯,43日下午,药学院在启秀校区C311召开在校学生大会,通报了3月份学生课堂、宿舍等日常管理情况,部署了4月份工作,解读了学院“凝心聚力跟党走?把舵领航新时代”计划安排表,并对“青春心向党?建功新时代”主题团日活动、“推优”等重点工作作出详细部署。会后,学院举办了“梦想公开课”,药学172张寅交流了青年师生赴美调研项目。(顾亚梅)