药学院召开宿舍室长大会

作者:系统管理员     日期:2019-04-18   点击数:237

4月10日下午,药学院在启秀校区2301教室召开宿舍室长大会。会上,药学院学工办主任卫永霞通报了近期宿舍卫生、安全、晚归、夜不归宿等检查情况,带领大家重新学习《南通大学学生公寓(宿舍)管理条例》及相关宿舍违纪行为和处分,并对宿舍管制刀具等危险物品排查工作进行具体部署。

顾亚梅要求宿舍室长,一要管卫生,制定宿舍公约,排定卫生值日表,督促做好个人内务卫生,每周末组织一次大扫除;二要管纪律,主动上报晚睡、晚归及夜不归宿情况,规劝长时间打游戏学生;三要管安全,认真排查安全隐患,杜绝使用违章电器;四要促和谐,关心宿舍生活、学业、心理等困难学生,及时化解宿舍矛盾,营造良好寝室氛围。(卫永霞)