我院召开学生工作会议

作者:卫永霞     日期:2019-04-06   点击数:17

近日,我院召开学生工作会议,学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,研讨学院当前学生工作现状。

学院党委副书记徐建要求学院全体学生工作人员要提高政治站位,进一步巩固和深化学生德育提升工作,打造学院学生思政工作新亮点;要关心爱护学生,深入到学生中去,做学生最信赖的人;要狠抓工作落实,明确岗位职责,扎实完成“六个一”任务。

又讯   4月3日下午,学院召开学生大会,通报三月份学生课堂、宿舍等日常管理情况,部署“青春心向党•建功新时代”主题团日活动、“推优”等重点工作,并解读了学院开展“凝心聚力跟党走•把舵领航新时代”活动计划安排表。会后,药学院举办了“梦想公开课”。药学172班张寅同学介绍了其赴美调研的项目。