校纪委书记陆国平到药学院检查新学期开学工作

作者:金飞     日期:2019-09-03   点击数:74

92日,纪委书记陆国平来到药学检查新学期开学工作。药学院党政领导陪同检查。

陆国平实地查看了药学院行政办公室、药学院实验中心等,对药学院当前和今后一段时期的工作提出三点要求:一是进一步深入学习贯彻落实校处级干部暑期培训班精神,抢抓发展机遇期,对标补差,狠抓落实,进一步巩固好治院理政的阶段性成果。二是结合学校“8050计划”,深化落实学院“5030目标”,以学校建设特色鲜明高水平大学为契机,解放思想,改革创新,锐意进取,在争创高水平研究型学院的过程中推动事业发展。三是提高政治站位,加强党风廉政建设。要不断加强基层党组织建设,坚持全面从严治党,不断加强作风建设,共同努力,以高度的责任感、使命感,为学院以及学校的事业发展贡献力量,推动学校各项事业再上新台阶。

校纪委书记陆国平查看药学院行政办公室

校纪委书记陆国平查看药学院实验中心