北京大学生命科学华东产业研究院来校交流

作者:金飞     日期:2020-06-05   点击数:10

6月4日下午,北京大学生命科学华东产业研究院执行院长许崇任,副院长张泳一行来我校药学院交流访问。

药学院院长朱卫忠向来宾介绍了学院发展概况,以及在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的发展成果。他希望双方在人才培养、药企平台共建等方面加强合作。

许崇仁介绍了北京大学生命科学华东产业研究院的基本情况、科研成果以及项目合作情况。他表示,南通大学药学院教师的研究方向和科研成果对于北京大学生命科学华东产业研究院的发展具有良好的推动作用,希望进一步加强沟通对接、拓宽合作领域,实现互惠共赢。

双方就研究生培养、项目合作、科研团队建设、科技成果转化等主题进行了深入交流和讨论。

北京大学生命科学华东产业研究院来校交流。