新闻速递

首页  新闻速递

药学院举行2020年度目标责任推进会暨签订仪式

作者:金飞     日期:2020-06-15   点击数:10  

6月13日上午,药学院召开2020年度目标责任推进会暨签订仪式。会议由药学院党委书记徐建主持。

学院院长朱卫忠就《南通大学2020年目标考核方案》进行进一步解读,特别对SCD论文的认定、意义、考核政策进行了说明。他指出,学院的各方面工作最终的落脚点都在各个系、室、中心,希望相关负责人能够明确任务,压实责任,推进全年目标考核工作;深刻理解“比学赶超”的实质内涵,树立敢于超越的思想,创造性地开展工作,通力合作,不断推动学院内涵建设和核心竞争力的提升,齐心协力、高质量地完成学院的年度目标考核任务。

徐建指出,2020年作为特殊之年与“任务攻坚年”,一定要发扬狼性精神,不畏不惧,敢拼敢抢,强化实干担当,把任务落细落准,把责任压紧压实,同时学院将进一步强化目标考核的过程管理,周期性亮出目标执行进度,晒出目标转化成绩单,年终亮出目标成果,“亮化”行动打造阳光学院担当,“比学赶超”助推学院事业高质量发展。

会上,徐建、朱卫忠还与学院各系、室、中心主任签订目标责任书。

学院全体支部书记、系室中心主任出席会议。

药学院举行2020年度目标责任推进会暨签订仪式。