药学院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

作者:金飞     日期:2021-07-11   点击数:10

79日,药学院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,专题学习习近平总书记最新重要讲话精神。学院党委书记徐建主持会议。

会上,徐建带领大家重温了习总书记“七一”重要讲话,以及学习了习总书记一系列最新重要讲话精神。徐建强调,全体党员干部要提高政治站位,深化思想认识,继续增强党史学习教育和习总书记讲话精神学习的思想自觉和行动自觉;要进一步引领党员做好“我为群众办实事”实践活动;要加强组织领导,精心谋划推进,充分认识习近平总书记最新重要讲话的重大意义,贯彻落实重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实。

会议就学院党委近期工作进行了部署。学院全体党委委员、支部书记、系室中心主任参加专题学习会。(童丽娟)