药学院召开药学综合实验课程建设会

作者:金飞     日期:2021-09-28   点击数:11

928日,药学院召开药学综合实验课程建设会,副院长包小峰主持会议,课程教学团队成员王新杨、许伯慧、丁姝姝和药学实验中心季美娟、宋妍、曾翼、李玉琴参加会议。

药学综合实验是学院在教学计划内新增的全新综合性实验课程,本学期第一次授课。实验课程是药学和药物制剂专业不可或缺的重要组成部分,药学综合实验是以专业重要核心课程综合组成的大型综合性实验,体现了专业课程之间的紧密联系,给学生展现了核心课程之间的延续性,学院高度重视这门新课程的建设。

与会人员就课程的实施进行了充分的讨论和交流,提出了各自的看法和建议,并在课程的运行上达成了初步的共识。(仇雯倩)