药学院召开研究生导师会议

作者:卫永霞     日期:2022-10-10   点击数:10

108日晚,药学院召开线上研究生导师会议。

会上,学院党委书记徐建强调,优秀的导师是研究生成长成才的引路人,是研究生学术道路的导航人,一要加强师德师风建设,树立良好的教师形象;二要加强研究生思政教育及综合素质培养,不断拓展育人途径;三要加强学术诚信建设,发挥导师育人的关键作用。

院长朱卫忠要求研究生导师要做好研究生全流程培养,一要在培养过程中因材施教、做好分类培养;二要了解学生生活情况,关注学生身心健康;三要把关学生论文质量,确保顺利毕业;四要帮助学生挖掘就业机会,扎实做好就业工作。

本次会议旨在进一步落实学校研究生安全稳定工作会议精神,进一步加强师德师风建设、提高研究生培养质量、明确导师职责、全面落实研究生导师立德树人工作。(戚磊)