药学院召开全体教工大会学习贯彻党的二十大精神

作者:金飞     日期:2022-10-28   点击数:10

10月26日下午,药学院采取线上线下相结合的方式召开全体教工大会,认真学习贯彻党的二十大精神。药学院党委书记徐建主持会议。

徐建带领大家学习回顾了党的二十大,习近平总书记所作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家团结奋斗》报告。他强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋斗的大会。他要求今后各个支部、系室要围绕二十大精神认真组织学习,采取扎实有效措施,积极推动学习宣传贯彻的热潮。会上,徐建还就药学院关于学院支部书记、系室主任改选聘任方案进行了通报。

院长朱卫忠通报了啬园校区生命科学大楼药学院的建设进展情况,并就学院新大楼的用房规划进行了说明。他希望全体教职工统一思想、提高认识,抢抓新大楼给学院带来的发展契机,凝心聚力做好各项工作,努力推动学院发展新局面。

学院全体教职工线上参加会议。