药学院举办研究生会第一次全体例会暨党的二十大精神学习会

作者:卫永霞     日期:2022-11-11   点击数:22

11月9日下午,药学院研究生会举办第一次全体例会党的二十大会议精神学习会。

首先药学院辅导员孙政老师宣读了研会各部门任职名单药学院党委副书记、副院长顾亚梅、药学院团委书记卫永霞为研会新任职同学颁发聘书。随后,顾亚梅老师对研会近期工作提出了期许与要求,她指出,研会是一个大家庭,一要拧成一股绳,作为学生干部,研会要团结一致,协调处理好各项工作;二要攒着一股劲,作为时代青年,大家要敢于担当,积极参与好服务工作;三要守着一颗心,要听党话、跟党走,有政治站位,有家国国情怀。

会后,研会宣传部组织学习党的二十大会议精神,会议强调,要坚持学深悟透,把握核心要义,切实将思想和行动统一到二十大精神上来。作为新一届研会任职干部,作为新时代奔跑在青春赛道的青年人,我们应担当时代赋予我们的使命,致力打造一支“锐意进取,善作善成”的研会学生干部队伍,在无比广阔的新时代舞台上施展才华,踔厉奋发,勇毅前行。(文图:伞文清、钱屹)