药学院男篮夺得冠军

作者:金飞     日期:2023-03-14   点击数:10

310日下午,在刚刚结束的南通大学第十六届运动会教职工篮球比赛的男篮决赛中,药学院男篮奋力拼搏,最终勇夺冠军。这是该队历史上的第一次获得该项赛事冠军。

这支球队是由药学院的男子教工因篮球兴趣自发组成,每周末在校园内进行训练和比赛。他们在比赛中充分展现了组织力和拼搏精神,凭借出色的球技和默契的配合,击败了来自其他学院的对手。在药学院的师生中,这支篮球队已经成为了一个备受瞩目的存在。他们充分展现了药学院教工的凝聚力和集体荣誉感。药学院的党委书记徐建表示:“这次比赛彰显了教师之间团结奋斗、不畏困难、锐意进取的饱满精神和状态,也展现了药学院教工们的组织力和精神风貌。”

本届篮球赛共有18支男队参赛,经过长时间的鏖战,药学院男子篮球队在学院的精心组织和大力保障下,以全胜战绩杀进决赛,在全体运动员、教练员和后勤保障人员的团结协作、共同努力下,克服困难、战胜自我,最终赢得冠军。