药学院举办“向雷锋同志学习”主题演讲活动

作者:卫永霞     日期:2023-03-16   点击数:10

3月15日下午,药学院举办“向雷锋同志学习”主题演讲活动。本次活动旨在深入贯彻党的二十大精神,引领同学们把握雷锋精神的时代内涵,培养同学们的时代使命感和担当意识。

本次比赛共有8名参赛选手,药学院辅导员孙政老师、学生会副主席俞佳林、团委副书记何文津同学担任评委。活动分为选手展示和评委点评两个环节比赛中,同学们以“向雷锋同志学习”题词发表60周年为引,结合自身志愿奉献故事与经历,以小我见大我,彰显了当代药学院学子的青年担当。

最后,孙老师对整个演讲比赛进行总结,并评选出各类奖项。同学们纷纷表示,将以雷锋精神为食粮,以实际行动为依托,展现药院风采,书写通大华章。(郭弘霁)