首页  党建工作

药学院党委与南通外农区党工委举行党建共建签约仪式

作者:卫永霞     日期:2023-05-14   点击数:93

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力形成“组织共建、队伍共抓、资源共享、发展共谋”的党建工作新格局,5月12日下午,药学院党委与江苏省南通外农区党工委举行党建共建签约仪式。

如东县政协副主席、外农区党工委书记张光平介绍了外农的基本情况和未来发展方向。他表示,这次党建共建,是深入开展党建工作多元化发展的一次新的探索,有利于促进区(街)和高校信息互通、资源共享、优势互补,为深入合作搭建桥梁和纽带。药学院党委书记徐建介绍了学院党委的基本情况。他表示,开展党建共建活动是双方党组织积极构建党建工作新格局的有益探索,也是提升双方党建工作水平、深化合作交流的有效方式。学院党委将充分发挥自身优势,推进双方建立长效合作关系,在党建工作创新等方面取得新成效、新进展。双方代表随后签署了党建共建协议。

会后,药学院党委一行还前往近海村、刘埠国家一级渔港、季大姐家庭农场等外农区党建工作先进示范点,进行了观摩学习。

学先进,强思想,践初心,药学院党委将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为依托,以本次党建共建为契机,与南通外农区党工委持续开展共建活动,推动双方在党组织建设、党员队伍建设、党风廉政建设、履行社会责任等方面实现新发展,切实提升党建工作水平,以形成互动互促、互学互鉴、共建共赢、共行共进的党建新格局。(孙政