首页  党建工作  主题教育

药学院党委开展5.10思廉日主题教育活动

作者:金飞     日期:2023-05-10   点击数:13

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步厚植廉洁文化根基,营造风清气正的良好氛围,5月10日下午,药学院党委组织学院师生党员赴南通博物苑开展“学习张謇廉政思想,弘扬清正廉洁之风”5.10思廉日主题教育活动。

活动中,大家参观了由市纪委监委和南通博物院联合打造的“廉正硕德 百世风规”张謇廉正思想主题展,从勤俭自律、淳朴家风、为政以德、天下为公、抚今追昔五个维度深入学习了张謇先生诚信廉公、勤政为民和廉正为官的思想。

学院党委书记徐建参加活动并指出,党员同志要结合学习习近平总书记关于党风廉政建设、廉洁文化建设重要论述,加强廉洁文化理论学习,进一步深化廉洁教育,始终保持清正廉洁之风,牢固树立红线意识和底线思维,坚守廉洁之心。

参加活动的党员同志们纷纷表示,要以此次5·10思廉日主题教育活动为契机,筑牢思想防线,强化自身修养,自觉做到廉洁从政、廉洁从业,进一步提高政治站位、强化责任意识,为学院和学校各项事业发展贡献力量。(童丽娟)