首页  党建工作

药学院召开青年教师座谈会

作者:金飞     日期:2023-05-19   点击数:34

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动调查研究走深走实,5月17日下午,药学院召开青年教师座谈会。会议由学院党委书记徐建主持。

座谈会上,青年教师畅谈了入职以来的收获与感受,对学校和学院给予的良好办公环境和科研条件等表示了感谢。同时,青年教师围绕教学科研、学生培养、个人聘期考核面临的困难以及职业规划等方面进行深入交流。

徐建表示,会后学院将进一步认真梳理青年教师提出的每一条意见和建议,能解决的马上就办;不能立马解决的,努力创造条件加以解决;对于新发现的盲点问题,进行认真分析和研究,制定解决方案,为学院教师的职业发展提供强有力的支撑和保障。就青年教师的个人成长,徐建也提出三点希望:一是要找准定位、明确责任,争做教育事业发展的先行者、探索者;二是要积极锻炼个人业务能力,在教学科研上打造闪亮的个人名片;三是要勇挑立德树人重担,提升育人水平,争做“四有”好老师。

近期,学院还将分层面召开教师党外人士座谈会、学生代表座谈会等,广泛听取师生意见,切实帮助师生解决实际困难,有力推动各项工作部署落地见效。

学院全体领导班子成员、近三年引进的12名青年教师代表参加座谈会。

(童丽娟)