药学院召开新学期全体教师大会

作者:金飞     日期:2023-09-04   点击数:10

93日,药学院召开了新学期全体教师大会,会议由学院党委书记徐建主持。

会上,徐建总结回顾了上半年学院工作,充分肯定了上半年学院工作取得的成绩,并向全体教师通报了目前学院目标考核工作的完成情况,分析了未完成情况的原因,明确了下一阶段的工作目标。强调了实验室安全一直是学院工作的首要任务之一,就实验室安全的重要性提出了两点要求,要求全体教师时刻保持高度的安全意识,严格遵守实验室安全规定,确保学生和教师的生命财产安全;要求各实验室建立更加完善的安全管理体系,加强对实验室设备的维护和监督,以及对实验操作的规范管理。

最后,徐书记代表学院党委向全体教师表示感谢并鼓励全体教师要保持奋发向前的状态,积极投入工作,提高教学质量和科研水平,为培养优秀的药学人才不懈努力。学院将全力支持教师的工作,提供必要的资源和支持,共同创造更加美好的明天。

会上,分管领导就分管工作做了部署。学院全体教师参会。