药学院召开新学期学生工作会议

作者:卫永霞     日期:2023-09-03   点击数:10

9月2日下午,药学院召开新学期学生工作会议,会上重点部署新学期开学前后学生工作及下半年重点工作。学院党委副书记、副院长顾亚梅出席会议并讲话药学院全体辅导员参加会议。

顾亚梅充分肯定了学院上半年学生工作取得的成绩。强调,要严格落实吉明明副校长在新学期学生工作会议提出的四点要求一是提高政治站位,深化思想认识二是围绕工作职责,全面提高管理服务水平三是强化创新思维,全力争创特色亮点四是聚焦队伍建设,全员提升能力素质。要以政治强、业务精、纪律严、作风正的标准严格要求自己,做到育人初心不能忘、理论学习不能停、常规工作不能乱、特色工作不能虚,业务能力不能落、学术研究不能丢,拿出通大学工人的“精气神”,凝心聚力,务实笃行,为进一步推动学校高质量发展贡献力量。

会上,全体辅导员就年级学生工作学期初老生返校、新生报到、心理健康教育、安全教育等各块工作及下半年等重点工作进行了汇报陈云