药学院召开团委学生会全体工作会议

作者:卫永霞     日期:2023-10-17   点击数:10

10月16日下午,药学院召开第八届团委学生会全体工作会议。会议由辅导员孙政主持,学院团委书记、学工办主任卫永霞出席会议并讲话。

会上,卫永霞指出目前药学院团委学生会换届、招新工作已结束,人员组织已基本完备。针对下半年主题教育活动,学生会要结合学院自身专业特色,精简活动数量,提高活动质量,要努力创设活动品牌,更好地为学院学生培养贡献力量。此外,就一些具体问题,如乐跑打卡、“学霸邀你来学习”学习分享会,其也做出了工作部署与说明。

此次团委学生会全体工作会议成功召开,为后续主题教育活动开办提供了很好的方向指引。相信在老师和各学生会干部的共同努力下,我院团学组织工作开展必会更有秩序,更有特色。(曹丹祎)