华亮赴药学院调研

作者:金飞     日期:2023-10-18   点击数:10

1018日上午,校党委常委、副校长华亮,科技处副处长王莹一行赴药学院进行调研,深入了解学院的科技工作情况。药学院党委书记徐建主持会议。

调研座谈会议上,华亮通报了学校近期关于科技方面的工作部署。他表示,科技创新是高校发展的核心驱动力,南通大学要坚持以科技为导向,进一步提高学术研究的深度和广度。特别是在国家基金申报方面,学校会为各学院提供更多的支持和指导,确保项目的高质量完成。

徐建汇报了学院近期在科技工作上的部署和安排。他表示,药学院一直以来都高度重视科技工作,鼓励老师们投身研究,积极参与国家基金的申报,推动学科交叉和学术创新。

副院长包小峰针对科技工作中遇到的难题,进行了详细汇报。他表示,尽管学院在科研方面已取得一定的成果,但在项目申报、实验场地、资金筹措等方面还存在一些困难。希望学校能给予更多的指导和支持,帮助学院突破这些难题。

药理系副主任黄超从科技一线工作者的角度出发,讲述了他们在研究过程中所遇到的实际困难。包括实验材料的采购、实验设备的更新与维护、及时获取最新研究资料等问题,希望学校和学院能够给予更多关注和帮助。

华亮表示,听完各位的汇报后,他对药学院的科技工作有了更为全面的了解。他强调,学校将会提供更多的资源和平台,助力药学院的科技工作再上新台阶。此次调研加深了学校与药学院之间的交流与合作,也为药学院的科技工作提供了新的思路和方向。