药学院开展“情暖重阳 送学上门”慰问老党员主题活动

作者:卫永霞     日期:2023-10-22   点击数:10

为传承中华传统文化,赓续红色血脉,弘扬孝道精神,10月21日上午,药学院组织党员和志愿者前往运河社区,开展慰问老党员志愿活动。
       药学院研究生、本科生共8名党员同志前往运河社区,开展相关志愿服务活动。活动以“情暖重阳 送学上门”为主题,在重阳节到来之际,前往社区老党员家中开展暖心服务。志愿者们为老党员献上暖心礼包,并关心老人们基本健康状况。在交谈过程当中,老党员们结合自身经历,向志愿者们详细讲解党章的内容,并为志愿者们佩戴上党徽。志愿者们也和部分阅读不便的老党员开展学习结对,共学理论知识。
      情暖重阳,送学上门。此次活动,通过走基层,下社区,进住户,让广大学生党员同志了解老党员过去的峥嵘岁月,在党徽佩戴中,在党章诵读中,体味峥嵘岁月,赓续奋进力量。今后药学院将进一步深入一线,了解民情,勤实践,多调研,真正为学生成长成才创设更多、更优的条件。(文:梁若楠、陈琪瑶;图:陈洋、叶兆言)