作者:卫永霞     日期:2022-10-25   点击数:75

金秋十月,喜讯传来。中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议10月9日至12日在北京举行。10月25日,南通大学药学院团委学生会组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议报告》,传达学习贯彻党的十九届七中全会精神。

会议强调,党的十九大以来5年党和国家事业的重大成就,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下全党全国各族人民团结奋斗取得的。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

同学们认真学习习近平总书记讲话、深刻领会全会通报精神,精神状态得到提振、学习干劲得到提升、理论素养得到提高。对照习近平总书记关于纪检监察工作新指示,对照人民群众对反腐倡廉工作新期待,对照对全面从严治党的新要求,作为新时代的大学生,我们应该感到任重道远,要持续做好未来的工作。

号角声嘹亮,奋进正有时。作为一名药学院学生,我们将坚定信心、乘势而上,将全会精神转化为学习的动力,坚定理想信念,牢记初心使命,练就过硬本领,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(王若佳)