药学院开展学习贯彻全国两会重要讲话精神主题学习活动

作者:卫永霞     日期:2023-03-24   点击数:56

为深入学习贯彻两会精神,进一步强化使命担当,积聚青春力量,3月24日药学院团委学生会组织各班青年团员代表学习贯彻全国两会重要讲话精神。

会议强调,这次全国两会是深入推进中国式现代化的关键时期召开的一次重要会议,全院青年团员要切实提高政治站位,立足个人实际,凝聚思想共识,把学习贯彻“两会”精神作为当前一项重要政治任务,做到知行合一。广大青年团员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发担当作为,切实把青年力量转化为推进中国式现代化的不竭动力。

通过本次会议,药学院团委学生会进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,加强对立足新发展阶段、完整准确全面贯彻新发展理念、加快构建新发展格局、推动高质量发展、促进共同富裕、巩固民族团结的认识,在未来的学习工作中拥护“两个确立”,自觉做到“两个维护”,凝神聚力走好中华民族伟大复兴的战略道路。(朱晓铭)