药学院团委学生会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会

作者:卫永霞     日期:2022-11-13   点击数:55

习近平新时代中国特色社会主义思想是实现中华民族伟大复兴的行动指南。为让习近平新时代中国特色社会主义思想在大学生中“走心”和“践行”,提升大学生学习先进创新理论的积极性、主动性和自觉性。11月12日,药学院团委学生会在703召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会,深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,学生会骨干成员以及各班主要班级干部参加会议。

会议强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,善于运用贯穿其中的立场观点方法分析问题,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会议最后,药学院团委学生会组宣部部长覃敏妮希望同学们能善用新媒体开展小视频拍摄、红色故事分享、社会实践记录、社区企业文明实践打卡等,不断推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心、外化于行,让大学生真正感受新时代的伟大巨变和当代大学生的责任使命。(覃敏妮)