校党委常委、副校长施佺来我院调研学科建设工作

作者:金飞     日期:2024-04-25   点击数:10

424日下午,校党委常委、副校长施佺带队来我院调研学科建设相关工作。

施佺副校长听取了学院关于学科建设情况的汇报,详细了解了学院在学科发展、科学研究、研究生培养等方面的现状和存在的问题。在听取汇报后,施佺副校长对学院所取得的成绩给予了充分的肯定,并对学院未来的发展提出了具体的指导意见和建议。他强调,加快药学学科发展,对推进“名城名校”融合发展战略至关重要,希望学院聚焦校第四次党代会确定的目标,抢抓名城名校发展契机,重点做好以下三项工作:一是围绕优势学科,全力推进学科发展;二是明确目标任务,全面推进科研团队建设;三是强化特色亮点,做好研究生培养质量工程。

研究生院常务副院长、学科建设办公室主任汤艳峰,研究生院副院长赵静,高水平学科建设办公室主任胡祖辉陪同调研。学院党政领导、各系室负责人和教师代表参加调研会。(童丽娟)