新闻速递

首页  新闻速递

我校与江苏省睢宁高级中学举行优质生源基地签约授牌仪式

作者:卫永霞     日期:2024-06-29   点击数:10  

6月26日上午,我校与江苏省睢宁高级中学举行优质生源基地签约授牌仪式。校党委常委、纪委书记、省监委派驻南通大学监察专员周振修,睢宁高级中学党委书记、校长彭燕代表双方签署《优质生源基地建设协议书》,周振修为优质生源基地授牌。

周振修对江苏省睢宁高级中学向我校持续输送优质生源表示感谢,并介绍了我校的历史沿革、办学理念及发展概况。他指出两校历史悠久、文脉悠长,一直以来关系密切,友谊情深,在人才培养方面各有显著特色。他希望以此次优质生源基地签约授牌为契机,不断拓宽人才培养的途径和渠道,在新时代新征程上,携手为党育新人、为国育良才。

彭燕对我校一行表示欢迎,并介绍了中学的办学历史、办学理念和育人特色。她表示,举行优质生源基地签约授牌仪式,是对学校的充分肯定与认可。她希望今后两校充分发挥各自资源优势,推动生源基地建设走深走实,为万千学子成长成才保驾护航。

会上,药学院党委书记曹玲介绍了学院的师资力量、专业设置及人才培养情况,解读了2024年南通大学招生政策,并诚挚欢迎更多睢宁高级中学学子加入南通大学。

睢宁高级中学副校长史永主持会议。睢宁高级中学相关负责人和高三年级班主任、我校药学院相关负责人参加活动。

(孙政)