新闻速递

首页  新闻速递

药学院赴徐州二区开展2024年招生宣传工作并与优质生源基地签约授牌

作者:卫永霞     日期:2024-06-30   点击数:10  

6月24日-27日,药学院赴徐州二区(睢宁、邳州、新沂)片区,开展招生宣传工作并与优质生源基地签约授牌。

出发前,学院深入调研各地中学生源实际,与当地教育部门负责人、中学对接人进行沟通联络,并召开药学院2024年招生工作协调会,对招生宣传工作人员召开集中培训,明确部署安排,确保招生工作落实落细。

期间,南通大学党委常委、纪委书记、省监委派驻南通大学监察专员周振修,药学院党委书记曹玲,药学院党委副书记、副院长施玮、副院长黄超,药学院副院长凌勇分别率队前往江苏省睢宁高级中学、邳州市明德实验学校、新沂市第三中学,开展“优质生源基地共建仪式”。

招生现场,学院党政领导深入一线,在睢宁县第一中学、邳州市炮车中学、新沂市第一中学等18所学校与家长、学生面对面,讲解2024年南通大学招生宣传政策。并结合专业组设置、进档退档政策、往年录取分数位段、转专业政策、中外联合培养项目等,进行了“零距离”答疑,鼓励广大考生报考南通大学。

学校祈通讲习团成员,药学院专任教师陆需博士还进入邳州市明德实验学校高二(1)班,科普宣讲的同时,对南通大学予以宣传。

招生咨询会结束后,招生咨询组还在驻点宾馆大堂,接待了来访家长及学生,并通过QQ群、微信群、招生咨询号码,进行答疑解惑,有针对性指导考生进行志愿填报。系列招生举措的实施,扩大了南通大学在徐州地区的影响,也增强了当地学生报考南通大学的意向。(孙政)